Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Toast con uova e miele

Descrizione
5 min.
0
luisa.trainer
uova pane miele spuntino
Portata principale
1
0.00
Preparazione facile e veloce da gustare a colazione o come spuntino.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Miele 30.40 8.03 0.06 0.00 0.00 10 g
Pane integrale 121.50 26.90 3.75 0.65 2.85 50 g
Uovo di gallina, albume 25.80 0.00 6.42 0.00 0.00 60 g
Uovo di gallina, intero 153.60 0.00 14.88 10.44 0.00 120 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 331.30 34.93 25.11 11.09 2.85
Come si fa
Passo 1
Bollire 4 uova, quindi utilizzarne 2 intere e i due albumi delle restanti due.

Passo 2
Tostare il pane integrale. 
Passo 3
Cospargere le uova e l'albume con il miele, quindi realizzare il toast e servire.